Les monstres sacrés

Par Chataigner, Frédérique
LV415758
(978-2-37945-026-6)

Votre prix

  • 46,95$ /ch.
  • Prix net: 46,95$ /ch.
Retrace le parcours de dix grands chefs qui ont révolutionné la cuisine française à partir des années 1980 : A. Ducasse, J. Robuchon, M. Veyrat, O. Roellinger, M. Bras, J. Maximin, A. Passard, G. Savoy, B. Loiseau et P. Gagnaire.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-37945-026-6)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-37945-026-6
  • Éditeur : ED. ALAIN DUCASSE
  • Lieu d’édition : Issy-les-Moulineaux, FR
  • Section : Sujets de A à K
  • Collection : -
  • Date de parution : 2019-11-01
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français

Du même auteur