Les champignons de France

Par Champciaux, Michèle
LV449871
(978-2-263-17592-3)

Votre prix

  • 40,95$ /ch.
  • Prix net: 40,95$ /ch.
Un guide qui recense plus de 380 espèces de champignons des régions françaises. Des fiches techniques illustrées permettent de les identifier aisément, de savoir s'ils sont toxiques ou comestibles et d'évaluer leur niveau gustatif. Avec des conseils pour les cueillir en toute tranquillité et une sélection de recettes pour les accommoder.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-263-17592-3)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 509
  • Dimensions : 12cm × 20cm