La grande histoire de la gastronomie

Par Bienassis, Loïc
LV518239
(978-2-03-606619-9)

Votre prix

  • 59,95$ /ch.
  • Prix net: 59,95$ /ch.
Un tour d'horizon de l'art culinaire et de l'art de la table depuis l'époque médiévale. Avec une présentation de chefs légendaires, de plats emblématiques de la cuisine française, des influences étrangères sur la gastronomie française, entre autres.

En ligne

En stock
(978-2-03-606619-9)

3 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-03-606619-9
  • Éditeur : LAROUSSE
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Histoire/Généalogie
  • Collection : -
  • Date de parution : 2024-12-16
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 255
  • Dimensions : 26cm × 31cm