Charcuterie : recettes, reportages & savoir-faire

Par Pairon, Fabien
LV497294
(978-2-8153-2115-0)

Votre prix

  • 63,95$ /ch.
  • Prix net: 63,95$ /ch.
recettes, reportages & savoir-faire

Soixante recettes de charcuteries accompagnées de reportages photographiques d'éleveurs, d'épiciers, de charcutiers, entre autres. Les préparations de base et des conseils, notamment pour bien choisir ses ingrédients, complètent l'ensemble.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-8153-2115-0)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-8153-2115-0
  • Éditeur : RUSTICA
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2024-01-09
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 222
  • Dimensions : 18cm × 25cm

Du même auteur