Ma pâtisserie sans gluten ni lactose : 50 recettes pour toutes les occasions

Par Peillon, Nils
LV516444
(978-2-07-304739-7)

Votre prix

  • 35,95$ /ch.
  • Prix net: 35,95$ /ch.
50 recettes pour toutes les occasions

Le pâtissier livre ses astuces de substitution aux ingrédients de la pâtisserie traditionnelle (farines sans gluten, crèmes végétales, margarine, etc.) ainsi que des techniques pour réussir ses préparations. Il propose également cinquante recettes revisitées en version sans gluten ni lactose : crêpes, brownies, tiramisu, tartes, brioche, gâteau roulé, pavlova, entremets, entre autres.

En ligne

En stock
(978-2-07-304739-7)

2 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 154
  • Dimensions : 19cm × 25cm