Du cacao au chocolat

Par Barel, Michel
LV449874
(978-2-7592-3378-6)

Votre prix

  • 47,95$ /ch.
  • Prix net: 47,95$ /ch.
l'épopée d'une gourmandise

Panorama général de l’histoire du cacao, des spécificités du cacaoyer au commerce du cacao, en passant par la culture de l'arbuste, la récolte, les transformations industrielles, les marchés jusqu'aux secrets de la chocolaterie. Avec quelques conseils de dégustation pour apprendre à distinguer les différents terroirs et des recettes.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-7592-3378-6)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 157
  • Dimensions : 22cm × 25cm