Le Larousse du pain

Par KAYSER, ERIC
LV413269
(978-2-03-597368-9)

Votre prix

  • 49,95$ /ch.
  • Prix net: 49,95$ /ch.
80 recettes de pains et viennoiseries

Des techniques pour réaliser soi-même son pain sans machine. Le boulanger expose les grands principes de la panification, les ingrédients et le matériel nécessaires, puis propose des recettes étape par étape : des pains du quotidien avec différentes farines, des pains gourmands, des fougasses ou encore des viennoiseries.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-03-597368-9)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-03-597368-9
  • Éditeur : LAROUSSE
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Pains/Pâtes
  • Collection : -
  • Date de parution : 2019-12-09
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 301
  • Dimensions : 20cm × 27cm

Du même auteur

  • La boulangerie des petits
    • 26,95$ /ch.
    • Prix courant 26,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Le grand livre du pain
    • 34,95$ /ch.
    • Prix courant 34,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables