Le grand livre du pain

Par KAYSER, ERIC
LV452089
(978-2-03-600614-0)

Votre prix

  • 34,95$ /ch.
  • Prix net: 34,95$ /ch.
50 recettes authentiques pour (re)découvrir le pain

Cinquante recettes de pains à réaliser avec divers types de farine comme le seigle, le sarrasin ou l'épeautre, de la pâte à pizza à la focaccia en passant par la brioche, le pain aux fleurs, le pain au sésame et le wrap.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-03-600614-0)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-03-600614-0
  • Éditeur : LAROUSSE
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Pains/Pâtes
  • Collection : -
  • Date de parution : 2022-01-10
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 189
  • Dimensions : 21cm × 27cm

Du même auteur

  • La boulangerie des petits
    • 26,95$ /ch.
    • Prix courant 26,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Le Larousse du pain
    • 49,95$ /ch.
    • Prix courant 49,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables