Encyclopédie du pain maison

Par Fréchet, Marie-Laure
LV430979
(978-2-08-148852-6)

Votre prix

  • 68,95$ /ch.
  • Prix net: 68,95$ /ch.
Cent recettes de pain illustrées et expliquées pas à pas, pour apprendre à le faire soi-même, à choisir son levain, à connaître les farines et les différentes étapes de panification. Avec des informations sur son histoire, la nutrition, les pains de France et à travers le monde.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-08-148852-6)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-08-148852-6
  • Éditeur : FLAMMARION
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Pains/Pâtes
  • Collection : -
  • Date de parution : 2019-10-23
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 440
  • Dimensions : 25cm × 28cm

Du même auteur