Pain

Par Fertig, Judith
LV430828
(978-2-89776-211-7)

Votre prix

  • 34,95$ /ch.
  • Prix net: 34,95$ /ch.
près de 150 recettes inratables sans machine à pain

Découvrez notamment:

  • les 10 étapes à suivre pour réussir vos pains, de la préparation à la cuisson;
  • comment éviter les erreurs que commettent souvent les apprentis boulangers;
  • différentes techniques pour façonner toutes sortes de pains: boules, baguettes, naans, fougasses, bagels, etc.;
  • près de 150 recettes inratables de pains classiques, aux grains entiers, sans gluten, briochés, etc.: boule rustique, pain à l’avoine et au miel, bâtard aux fruits secs, baguettes à la bière, ciabatta, pains à hamburger, roulés briochés à la cannelle, croissants, etc.;
  • des recettes simples pour garnir ou accompagner le pain : noix de Grenoble au romarin, oignons caramélisés, beurres parfumés, etc.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-89776-211-7)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


Détails

  • ISBN : 978-2-89776-211-7
  • Éditeur : MODUS VIVENDI
  • Lieu d’édition : Montréal (Québec), CA
  • Section : Pains/Pâtes
  • Collection : -
  • Date de parution : 2021-01-18
  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 256
  • Dimensions : 21cm × 27,5cm

Du même auteur