La grande cucina vegetariana

Par Lang, Myriam
LV436906
(978-2-88908-519-4)

Votre prix

  • 37,95$ /ch.
  • Prix net: 37,95$ /ch.
les menus végétariens de Carlo Bernasconi

Des recettes faciles et des astuces pratiques issues de la cuisine italienne réalisées par l'ancien propriétaire du restaurant végétarien Osteria Candosin, à Zurich : mousse de pecorino, omelette aux épinards, raviolis ricotta et citron, tagliatelles aux petits pois frais et artichauts, gâteau à la châtaigne du Tessin, fritelle au chou-fleur, glace à la vanille, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-88908-519-4)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : Svizzera


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 157
  • Dimensions : 17cm × 24cm