Chocolat : recettes sucrées italiennes

LV494346
(978-1-8386-6738-2)

Votre prix

  • 59,95$ /ch.
  • Prix net: 59,95$ /ch.
recettes sucrées italiennes

Cent recettes issues de la cuisine italienne mettant à l'honneur le chocolat ainsi que trente recettes de base pour travailler cet ingrédient, illustrées de photographies pas à pas. Du gâteau classique aux desserts glacés en passant par les biscuits, les bonbons et les boissons, elles sont accompagnées d'instructions pour tempérer le chocolat, préparer des glaçages et réaliser des décors.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-1-8386-6738-2)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 343
  • Dimensions : 22cm × 28cm