Petit à petit je deviens flexitarien : le livre de cuisine épicurien pour les flexitariens en herbe

Par Di Giulio, Séverine
LV475497
(978-2-37883-200-1)

Votre prix

  • 37,95$ /ch.
  • Prix net: 37,95$ /ch.
Sucrées et salées, plus de cinquante recettes végétariennes, équilibrées et de saison pour réduire sa consommation de viande au quotidien.

En ligne

En stock
(978-2-37883-200-1)

4 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


Détails

  • ISBN : 978-2-37883-200-1
  • Éditeur : Kiwi
  • Lieu d’édition : Paris
  • Section : Nutrition/Diététique
  • Collection : -
  • Date de parution : 2023-01-24
  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 125
  • Dimensions : 15cm × 21cm