Je cuisine pour la semaine

Par BLACK, KEDA
LV420549
(978-2-501-14976-1)

Votre prix

  • 16,95$ /ch.
  • Prix net: 16,95$ /ch.
70 recettes, 30 dîners à décliner

Trente préparations de base simples à réaliser comprenant des plats principaux, des accompagnements et des sauces à préparer le week-end pour gagner du temps, et à assembler au fil de la semaine selon ses envies. Avec la liste des courses pour chaque combinaison.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-501-14976-1)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 125
  • Dimensions : 18cm × 24cm

Du même auteur

  • 1 plat, 3 déclinaisons, 0 déchet
    • 26,95$ /ch.
    • Prix courant 26,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • 100 desserts gourmands
    • 8,95$ /ch.
    • Prix courant 8,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • 100 tartes, quiches
    • 8,95$ /ch.
    • Prix courant 8,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables