La bonne cuisine des légumes

Par Maguet, Céline
LV479371
(978-2-412-08111-2)

Votre prix

  • 44,95$ /ch.
  • Prix net: 44,95$ /ch.
Classées par ordre alphabétique, plus de 55 fiches consacrées aux légumes avec, pour chacun, entre deux et quatre recettes, choisies pour leur simplicité et mettant à l'honneur un type de cuisson ou de découpe : pissaladière, ratatouille de courgettes, ajo blanco, coleslaw, pâtisson rôti, risotto aux champignons, soupe au pistou, gratin dauphinois de navets et pommes de terre, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-412-08111-2)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-412-08111-2
  • Éditeur : FIRST EDITIONS
  • Lieu d’édition : Paris
  • Section : DEPOT
  • Collection : -
  • Date de parution : 2023-03-31
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 314
  • Dimensions : 20cm × 24cm