Réussir ses fromages à la maison : frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...

By Chioca, Marie
LV481146
(978-2-36098-522-7)

Your Price

  • $39.95 /ea.
  • Net price: $39.95 /ea.
85 recettes pour réaliser des fromages et autres laitages pas à pas : yaourts, fromages caillés, à tartiner, picodon, crottins, tommes ou encore Saint-Nectaire. Avec des conseils pour utiliser du matériel issu de la récupération et pour conserver ses laitages dans les meilleures conditions.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-36098-522-7)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 270
  • Dimensions: 17cm × 25cm

From the same author