Terroir vegan : 80 recettes gourmandes et végétales à base des meilleurs produits de nos régions

By Richard, Aude
LV472518
(978-2-263-18024-8)

Your Price

  • $50.95 /ea.
  • Net price: $50.95 /ea.
80 recettes véganes inspirées de la cuisine de terroir : velouté aux cèpes et châtaignes, gratin dauphinois, gâteau de Savoie, fougasse aux olives, citronnade à la rhubarbe, entre autres. Des informations sur l'origine du sucre de la betterave bio en Europe, la fabrication des margarines ou encore des idées de repas complets par saison et par ingrédient complètent l'ouvrage.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-263-18024-8)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 191
  • Dimensions: 22cm × 27cm

From the same author

  • Pasta veggie party
    • $37.95 /ea.
    • Retail price $37.95 /ea.
    • Qty:
    • Quantity Available: 0
    • Availability Restocking - Variable delays