À la plaque

By Ricardo
LV424909
(978-2-89705-892-0)

Your Price

  • $34.95 /ea.
  • Net price: $34.95 /ea.


Un seul outil pour cuisiner 75 recettes ! La plaque est votre meilleure alliée pour cuisiner des repas simples et rapides du déjeuner au souper. On y dépose presque tous les ingrédients en même temps pour les repas de semaine, les grandes occasions et même les desserts. La plaque, cette incontournable que vous possédez déjà..

Online

Available
(978-2-89705-892-0)

4 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: Quebec

Ricardo est l'auteur de Plus de légumes, La mijoteuse, Ma cuisine week-end (Week-end Cooking), La chimie des desserts et Parce qu'on a tous de la visite (Meals For Every occasion). À la télévision, on l'a vu à l'animation de Ricardo(Radio-Canada), Ricardo and Friends (Food Network) et Le fermier urbain (Radio-Canada). Son magazine de cuisine Ricardo a maintenant plus de 10 ans et son succès ne se dément pas.


Details

  • ISBN: 978-2-89705-892-0
  • Editor: LA PRESSE
  • Place of publication: Montréal (Québec), CA
  • Section: Canadian cuisine
  • Collection: -
  • Publication: 10/1/2020
  • Format: -
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 216
  • Dimensions: 19.5cm × 26cm

From the same author

  • Mon premier livre de recettes
    • $39.95 /ea.
    • Retail price $39.95 /ea.
    • Qty:
    • Quantity Available: 0
    • Availability Restocking - Variable delays
  • Plus de légumes
    • $39.95 /ea.
    • Retail price $39.95 /ea.
    • Qty:
    • Quantity Available: 1
    • Availability Available
  • La mijoteuse : de la lasagne à la crème brûlée
    • $39.95 /ea.
    • Retail price $39.95 /ea.
    • Qty:
    • Quantity Available: 0
    • Availability Restocking - Variable delays