Le guide du barista

By Sereno, Alexandre
LV364823
(978-2-7644-3551-9)

Your Price

  • $14.95 /ea.
  • Net price: $14.95 /ea.
les essentiels pour déguster les meilleurs cafés à la maison

L'équipe de Café Barista vous livre ici tout ce qu'il faut savoir pour préparer ses cafés comme un pro. De l'extraction de l'espresso à la réalisation de latte art, en passant par les multiples systèmes d'infusion, ce guide rassemble les essentiels à connaître pour déguster à la maison des petits chefs-d'oeuvre bien tassés. Au fil des pages, en mots et en images...- L'abc du café, de l'arbre à la tasse - Les techniques pour préparer et déguster un espresso parfait - Les particularités des différents systèmes d'infusion - Tout ce qu'il faut savoir sur la micromousse et des techniques de réalisation de latte art - Une dizaine de recettes à base de café, dont le latte frappé à la vanille, le floater à la stout et au café, ainsi que le gin tonic au café En prime : retrouvez en ligne des vidéos complémentaires pour encore plus de contenu !

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-7644-3551-9)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


Details

  • Format: -
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 144
  • Dimensions: 15cm × 15cm