Simplement chocolat

By Bau, Frédéric
LV420218
(978-2-226-44888-0)

Your Price

  • $19.95 /ea.
  • Net price: $19.95 /ea.
mes recettes préférées

Des recettes à base de chocolat, jouant avec les textures et arômes de cet ingrédient phare : craquelés tendres au cacao, crémeux chocolat, ganache montée, mousse, marquises norvégiennes ou encore riz au lait du chocolatier. Le chef pâtissier livre également ses astuces et ses conseils pour maîtriser le tempérage et l'émulsion ou pour s'organiser en cuisine.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-226-44888-0)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: -
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 95
  • Dimensions: 20cm × 23cm