Recettes des 4 saisons

LV415765
(979-1-03-230504-1)

Your Price

  • $10.95 /ea.
  • Net price: $10.95 /ea.
cuisiner les produits du marché

Une centaine de recettes à concocter en fonction des saisons : boulettes de veau aux petits pois, cake aux cerises, crumble créole, dinde farcie aux marrons, gratin de panais, navarin de printemps, pannacotta au lait d'amande, etc. L'ouvrage propose ainsi de respecter le rythme de la nature et de déguster les fruits et légumes frais, déclinés en entrées, plats et desserts.

Online

Restocking - Variable delays
(979-1-03-230504-1)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: -
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 192
  • Dimensions: 15cm × 18cm