Your Price
La nature est pleine de délicieuses surprises qu’on peut apprendre à reconnaître et à manger.
La framboise rouge, la fraise des champs,
mais aussi la salicorne salée près du fleuve
le trèfle rouge aux fleurs sucrées
et même le champignon crabe joliment orangé !
Emporte ton livre en promenade pour découvrir quelles trouvailles tu peux ajouter dans ton assiette,
et en apprendre plus sur les succulents trésors du Québec !
Mes Docus pour emporter
Une collection de livres à lire à la maison, pour semer l’envie de partir à l’aventure, et surtout à traîner en sac à dos, pour apprendre en explorant !
Nationality: Quebec
Rhéa Dufresne a vu le jour dans un village entre mer et montagnes. Elle ne compte plus les heures passées à marcher sur les rivages et en forêt, à collectionner et prendre en photo les trésors qu’elle y cueille. Touche-à-tout, elle exerce entre deux promenades les métiers d’animatrice, de formatrice, d’éditrice et d’autrice. Elle a publié plus d’une trentaine de titres. Les documentaires à emporter sont l’occasion rêvée pour elle de partager avec les jeunes lecteurs sa passion des petites et grandes merveilles de la nature.