Dans les cuisines du monde

By Lazartigues-Chartier, Cécile
LV489080
(978-2-7644-5086-4)

Your Price

  • $32.95 /ea.
  • Net price: $32.95 /ea.

Vous êtes conviés à un voyage autour du monde haut en couleurs et en saveurs! La nutritionniste Marianne Lefebvre présente ici des immigrants venus du Maroc, du Bénin, de l’Italie, du Pérou, de la Bolivie, du Mexique, du Kazakhstan, du Laos, des Philippines, d’Israël, de la Turquie, du Liban et de la Syrie, avec qui elle a cuisiné des mets typiques de leurs pays (foufou, granité, céviche, soupe de tortilla, salade de bœuf cru, baba ghannouj, keftas…).

Dans les cuisines du monde est rempli tant de recettes inusitées et alléchantes que de témoignages inspirants jetant la lumière sur la résilience de l’esprit humain… Un ouvrage qui donne faim et l’envie de tendre la main.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-7644-5086-4)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: Canada

Marianne Lefebvre est nutritionniste, conférencière et consultante en nutrition internationale. En 2013, cette Québécoise passionnée de cultures du monde fonde Intégration nutrition avec pour mission de soutenir l’intégration des populations immigrantes au sein de la culture alimentaire locale. Aujourd’hui, elle poursuit sa carrière en accompagnant les organisations désireuses de devenir plus inclusives en créant des ponts interculturels grâce aux nourritures d’ici et d’ailleurs pour des milieux unis, diversifiés et ouverts sur le monde. L’âme voyageuse, elle passe beaucoup de temps à l’étranger (elle compte plus de 30 pays visités à son actif!), d’où elle rapporte mille idées de recettes.


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 240
  • Dimensions: 19.7cm × 23.5cm