Pourquoi nous mangeons ce que nous mangeons

By Herz, Rachel
LV388141
(978-2-89077-847-4)

Your Price

  • $29.95 /ea.
  • Net price: $29.95 /ea.
notre relation aux aliments expliquée par la science

Manger n'est pas qu'une simple affaire d'estomac. Toutes nos décisions en matière d'alimentation dépendent en effet de notre cerveau. Savez-vous, par exemple, que la taille et la forme de nos assiettes déterminent la quantité de nourriture que nous y mettons, que l'usage de sacs réutilisables nous pousse inconsciemment à acheter plus de sucreries, que ce que nous voyons et entendons modifie le goût de nos aliments et que certains arômes peuvent freiner nos envies de grignotage ?

Online

Available
(978-2-89077-847-4)

2 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: United States

Rachel Herz, Ph.D., a grandi à Montréal. Neuroscientifique spécialisée dans les domaines de la perception et des émotions, elle enseigne au Boston College et à l'Université Brown. Elle est l'auteure du Parfum du désir (The Scent of Desire) et de That's Disgusting.


Details

  • ISBN: 978-2-89077-847-4
  • Editor: FLAMMARION QUÉBEC
  • Place of publication: Montréal (Québec), CA
  • Section: How to
  • Collection: -
  • Publication: 10/16/2018
  • Format: -
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 384
  • Dimensions: 15.24cm × 22.86cm