Cuisine française : 500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiques

By Troussel, Agathe
LV516281
(978-2-01-932819-1)

Your Price

  • $33.95 /ea.
  • Net price: $33.95 /ea.
500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiques

500 recettes typiquement françaises, de l'entrée au dessert, en passant par le poisson, la viande et les amuse-bouches : oeufs mayonnaise, gougères, soupe à l'oignon, boeuf bourguignon, blanquette de veau, cassoulet, poulet basquaise, hachis parmentier, ratatouille, quiche lorraine, choux à la crème, crêpes Suzette, île flottante, financiers ou encore tarte tatin.

Online

Available
(978-2-01-932819-1)

2 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 384
  • Dimensions: 22cm × 28cm

From the same author