Mots de table, mots de bouche : dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie, La petite Vermillon, 328

By Brécourt-Villars, Claudine
LV499843
(979-1-03-711265-1)

Your Price

  • $18.95 /ea.
  • Net price: $18.95 /ea.
dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie

Ce dictionnaire illustré de nombreuses citations puisées dans 350 oeuvres depuis le XIVe siècle, explique l'origine des noms de plats, de sauces ou encore de bonbons.

Online

Restocking - Variable delays
(979-1-03-711265-1)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 441
  • Dimensions: 11cm × 18cm