Le grand livre des agrumes : fruits, techniques, recettes, conseils

By Curt, Claire
LV477763
(978-2-08-025492-4)

Your Price

  • $68.95 /ea.
  • Net price: $68.95 /ea.
Une partie technique présentant les spécificités de chaque agrume, suivie de plus de cent recettes, de l'entrée au dessert : carpaccio de cèpes et citron caviar, gravlax de canard aux kumquats, bourride à la mandarine, polpettes de veau aux feuilles de citron, terrine de cochon au combava, crumble à la bergamote, käsekushen à l'orange sanguine, tarte aux clémentines, entre autres.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-08-025492-4)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 383
  • Dimensions: 22cm × 29cm

From the same author