Bouillon : les recettes cultes

By Hurdy, Daniel
LV494422
(978-2-501-17941-6)

Your Price

  • $18.95 /ea.
  • Net price: $18.95 /ea.
les recettes cultes

80 recettes de plats pour au moins dix personnes, à l'occasion de l'ouverture du Bouillon Pigalle, qui s'inspire des bouillons parisiens, ces cantines populaires avec de grandes tablées créées au XIXe siècle, où ouvriers et cadres venaient se restaurer : oeufs mayonnaise à la truffe, harengs pommes à l'huile, pot-au-feu de paleron de boeuf, brandade de morue, crème caramel, baba au rhum, etc.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-501-17941-6)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 185
  • Dimensions: 16cm × 20cm