Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température : plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps & température : 88 légumes, 26 morceaux de viandes et

By Tanggaard, Karsten
LV500065
(978-2-8123-2158-0)

Your Price

  • $84.95 /ea.
  • Net price: $84.95 /ea.
plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps & température

Toutes les techniques et les procédures de la mise sous vide sont expliquées en détail dans ce guide, qui comprend plus de 150 recettes couvrant tous les types d'aliments et plus de 500 combinaisons de températures testées et validées. Des explications techniques pas-à-pas, des tableaux récapitulatifs et un classement par ingrédient complètent l'ouvrage.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-8123-2158-0)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: Danmark


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 607
  • Dimensions: 21cm × 28cm