Le cannabis en cuisine

By SOULARD, JEAN
LV389301
(978-2-89077-843-6)

Your Price

  • $39.95 /ea.
  • Net price: $39.95 /ea.
...ce n'est pas comme du basilic!

La curiosité de Jean Soulard est à la mesure de son talent et de son savoir-faire. C'est elle qui a poussé ce chef de renom à se lancer dans l'aventure d'un livre de cuisine au cannabis. Il a voulu creuser la question pour bâtir une vraie gastronomie dans laquelle on pourrait intégrer du cannabis d'une façon éclairée. Son mot d'ordre était : « Tant qu'à le faire, faisons-le bien ! » Il propose un tour d'horizon de ce que l'on doit savoir, avec le point de vue de quatre éminents scientifiques et une synthèse des effets du cannabis. Il offre des recettes raffinées, de l'entrée au dessert, incluant des mets végétariens et des plats réconfortants. Il les combine pour former des menus équilibrés, où le cannabis aura sa juste dose, et les accompagne de suggestions de vin pour parfaire l'expérience de dégustation.

Online

Available
(978-2-89077-843-6)

1 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: -
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 192
  • Dimensions: 21.6cm × 28.6cm

From the same author

  • Déjouer les allergies alimentaires
    • $29.95 /ea.
    • Retail price $29.95 /ea.
    • Qty:
    • Quantity Available: 0
    • Availability Restocking - Variable delays