La cuisine des champs et des forêts au Québec

By Phillips, Roger
LV459747
(978-2-89654-708-1)

Your Price

  • $29.95 /ea.
  • Net price: $29.95 /ea.

Naturaliste et photographe, ROGER PHILLIPS a parcouru des milliers de kilomètres à travers l’Amérique du Nord à la recherche de fruits et de baies, de plantes sauvages, de champignons et de fleurs comestibles. Il nous livre ici le résultat de ses expériences sous forme de recettes et de nombreux conseils.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-89654-708-1)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Roger Phillips, naturaliste et photographe, est l’auteur de nombreux ouvrages sur les sciences de la nature dont Les champignons du Québec, paru également chez Broquet.


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 240
  • Dimensions: 18.5cm × 23.5cm