Pain

By Fertig, Judith
LV430828
(978-2-89776-211-7)

Your Price

  • $34.95 /ea.
  • Net price: $34.95 /ea.
près de 150 recettes inratables sans machine à pain

Découvrez notamment:

  • les 10 étapes à suivre pour réussir vos pains, de la préparation à la cuisson;
  • comment éviter les erreurs que commettent souvent les apprentis boulangers;
  • différentes techniques pour façonner toutes sortes de pains: boules, baguettes, naans, fougasses, bagels, etc.;
  • près de 150 recettes inratables de pains classiques, aux grains entiers, sans gluten, briochés, etc.: boule rustique, pain à l’avoine et au miel, bâtard aux fruits secs, baguettes à la bière, ciabatta, pains à hamburger, roulés briochés à la cannelle, croissants, etc.;
  • des recettes simples pour garnir ou accompagner le pain : noix de Grenoble au romarin, oignons caramélisés, beurres parfumés, etc.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-89776-211-7)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


Details

  • ISBN: 978-2-89776-211-7
  • Editor: MODUS VIVENDI
  • Place of publication: Montréal (Québec), CA
  • Section: Breads/Pastas
  • Collection: -
  • Publication: 1/18/2021
  • Format: -
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 256
  • Dimensions: 21cm × 27.5cm

From the same author