Levain

By Zanon, Valérie
LV436993
(978-2-07-292485-9)

Your Price

  • $32.95 /ea.
  • Net price: $32.95 /ea.
mon guide pas à pas pour l'apprivoiser : + 40 recettes pour en profiter

Des recettes autour du levain, un agent levant naturel que l'on obtient en laissant reposer plusieurs jours un mélange d'eau et de farine. Il a pour particularité de prédigérer le gluten et l'acide phytique contenus dans la farine. L'auteure propose une méthode simple, complétée de pas à pas pédagogiques, afin de fabriquer son propre levain.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-07-292485-9)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: -
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 174
  • Dimensions: 19cm × 25cm

From the same author