Boulange et boustifaille

By Perombelon, Stelio
LV294218
(978-2-7619-4013-9)

Your Price

  • $32.95 /ea.
  • Net price: $32.95 /ea.
75 recettes pour faire la fête autour du pain

Explorateur culinaire dans l'âme, Albert Elbilia a nourri sa curiosité aux quatre coins du globe. Devenu fou de la boulange au fil de ses rencontres, il démystifie avec humour et passion les rudiments de cet art millénaire. Mettez la main à la pâte et découvrez tout le plaisir d'enfourner vous-même pain aux noix et au miel, miche aux trois fromages, fougasse provençale, pain naan à la fleur d'oranger, beignets marocains et chaussons fraise-rhubarbe. Succombez à la tentation et couvrez-les de bruschetta, de fromage fouetté, de terrine de campagne, de rillettes de maquereau ou de caramel coulant. Voilà de quoi vous donner littéralement envie... de vous rouler dans la farine !

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-7619-4013-9)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France

Albert Elbilia a nourri sa gourmandise en cuisine de restauration pendant plusieurs années, avant de parcourir une partie de la planète en quête de saveurs nouvelles et de rencontres stimulantes. Sa curiosité insatiable fait de lui un explorateur culinaire d'une grande originalité, et son humour contagieux est la pierre angulaire de La Brigade. Photographe et directeur artistique primé, on lui doit entre autres la facture visuelle des livres Marché Jean-Talon, Le Cuisinier Rebelle, Les Touilleurs et Pachamma.


Details

  • Format: -
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 240