Petite et grande histoire des légumes

By Birlouez, Eric
LV453223
(978-2-7592-3196-6)

Your Price

  • $31.46 /ea.
    (Disc. 25%)
  • Net price: $41.95 /ea.
L'appropriation et la culture des légumes depuis l'Antiquité. L'auteur rappelle les variations du statut des légumes au cours des siècles, entre convoitise et mépris, et revient sur l'impact de la découverte de la pomme de terre ou de la tomate. Pour chaque légume, sont présentés ses dimensions culturelles et symboliques, ses usages en cuisine, ses bénéfices pour la nutrition et la santé.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-7592-3196-6)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: -
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 175
  • Dimensions: 17cm × 22cm

From the same author