Ma pâtisserie sans gluten ni lactose : 50 recettes pour toutes les occasions

By Peillon, Nils
LV516444
(978-2-07-304739-7)

Your Price

  • $35.95 /ea.
  • Net price: $35.95 /ea.
50 recettes pour toutes les occasions

Le pâtissier livre ses astuces de substitution aux ingrédients de la pâtisserie traditionnelle (farines sans gluten, crèmes végétales, margarine, etc.) ainsi que des techniques pour réussir ses préparations. Il propose également cinquante recettes revisitées en version sans gluten ni lactose : crêpes, brownies, tiramisu, tartes, brioche, gâteau roulé, pavlova, entremets, entre autres.

Online

Available
(978-2-07-304739-7)

2 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 154
  • Dimensions: 19cm × 25cm