Desserts et glaces à la sorbetière

Par Dubois, Louis
LV444182
(978-2-263-17542-8)

Votre prix

  • 24,95$ /ch.
  • Prix net: 24,95$ /ch.
80 recettes de glaces, de sorbets et de desserts glacés, accompagnées d'explications pour exploiter toutes les potentialités d'une sorbetière : glace rhum-raisins, glace stracciatella, sorbet aux figues fraîches, sorbet à la tomate, vacherin ardéchois, fruits givrés, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-263-17542-8)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 175
  • Dimensions : 20cm × 24cm