The chef in a truck

Par Perret, François
LV449389
(978-2-08-024553-3)

Votre prix

  • 45,95$ /ch.
  • Prix net: 45,95$ /ch.
la fabuleuse odyssée culinaire d'un pâtissier français en Californie

Chef pâtissier au Ritz, à Paris, F. Perret a répondu à l'invitation du producteur de documentaires E. Nebot en participant à un concours télévisé de food trucks en Californie. L'ouvrage retrace le déroulement de cette aventure, avec une vingtaine de recettes créatives et accessibles inspirées du concours : cake marbré, crème anglaise, salade de fenouil, tacos aux asperges, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-08-024553-3)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 171
  • Dimensions : 20cm × 26cm